Conformément au RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et à la loi organique 3/2018 du 5 décembre relative à la protection des données à caractère personnel et à la garantie des droits numériques, vous êtes informé que les données à caractère personnel que vous avez fournies par le biais du site https://volcanofoundation.org/ (ci-après le Site), seront traitées dans les conditions suivantes :

Responsable du traitement des données
Les données personnelles recueillies à travers ce site web seront traitées par VOLCANO ACTIVE FOUNDATION RESPONSABILITY, dont l’adresse pour l’exercice des droits est TRAVESSERA DE GRACIA, 108, BARCELONE (08012) BARCELONE, ESPAGNE. Courriel : contact@volcanofoundation.org
Finalités du traitement
– Vous informer sur nos produits et services, lorsque vous en faites la demande au moyen des formulaires du site web ou par courrier électronique.
– Répondre et gérer vos demandes, commentaires et suggestions, le cas échéant.
– Gérer votre participation aux processus de sélection actuels et futurs, lorsque vous nous envoyez vos données (y compris votre CV) à cette fin.
– Afin d’obtenir des informations sur l’utilisation du site web, le nombre de pages visitées, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs et leur fréquence d’utilisation sont analysés. A cette fin, la RESPONSABILITÉ utilise des informations statistiques produites par le fournisseur d’accès à Internet qui ne permettent à aucun moment d’identifier la personne concernée.

Légitimation
Consentement . Les données personnelles obtenues à travers les formulaires du site web seront traitées uniquement sur la base du consentement donné par l’intéressé, à travers l’acceptation de la case prévue à cet effet. Ce consentement pourra être retiré à tout moment.

Intérêt légitime du responsable du traitement des données. Les informations statistiques obtenues sur le site web seront traitées sur la base de l’intérêt légitime du responsable du traitement des données. Ces informations ne permettent pas d’identifier l’utilisateur.

Destinataires
Les données personnelles obtenues par le site web ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Conservation
Les données personnelles fournies par l’utilisateur pour recevoir des communications commerciales seront conservées tant que l’intéressé ne demandera pas leur suppression ou ne retirera pas son consentement.

Lorsque l’utilisateur envoie ses données personnelles pour participer à des processus de sélection du RESPONSABLE, les données seront traitées pour participer à ces processus de sélection, et s’ils ne sont pas sélectionnés, leurs données personnelles seront conservées pendant une période de deux ans afin de pouvoir compter sur leur participation à des processus futurs.

Lorsque l’utilisateur envoie ses données pour contacter le RESPONSABLE, lui poser des questions ou lui faire des suggestions, les données seront conservées aussi longtemps qu’elles seront nécessaires à cette fin et que des responsabilités pourront découler du traitement.
Données de trafic, statistiques et visites web : les données seront conservées pendant une période de trois ans.

Droits
Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données, de limitation et d’opposition à leur traitement, en écrivant à TRAVESSERA DE GRACIA, 108, BARCELONA (08012) BARCELONA, ESPAGNE, accompagné d’un document officiel qui vous identifie. Courrier électronique : contact@volcanofoundation.org. En cas de désaccord avec le traitement, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données (www.aepd.es).

Politique de protection des mineurs
Toute personne qui fournit des données par le biais des formulaires de ce site web et accepte leur traitement déclare formellement être âgée de plus de 14 ans.

L’accès et l’utilisation du portail sont interdits aux mineurs de moins de 14 ans.

Le RESPONSABLE rappelle aux adultes responsables de mineurs qu’ils seront seuls responsables si un mineur entre dans leurs données pour demander un produit.

Il les informe également qu’il existe des programmes informatiques permettant de limiter la navigation en filtrant ou en bloquant certains contenus.

Traitement dérivé de l’utilisation des réseaux sociaux

En suivant notre profil sur les réseaux sociaux, vous consentez expressément au traitement de vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité du réseau social correspondant. De même, vous consentez expressément à ce que le RESPONSABLE ait accès au traitement de vos données contenues dans votre profil et que les nouvelles publiées sur tout produit du RESPONSABLE apparaissent sur votre mur. Votre demande de connexion implique nécessairement votre consentement au traitement susmentionné, celui-ci constituant la base juridique du traitement. Les données seront conservées tant que l’intéressé ne demandera pas son opposition ou ne retirera pas son consentement, pouvant le retirer à tout moment.

Les commentaires et contenus publiés sur les réseaux sociaux deviendront des informations publiques, les utilisateurs doivent donc être particulièrement prudents lorsqu’ils décident de partager leurs informations personnelles. Le RESPONSABLE n’est pas responsable des informations que les utilisateurs publient sur la page. Toutefois, les personnes dont les données personnelles sont publiées ou incluses dans les commentaires peuvent demander au RESPONSABLE de les annuler.